UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 3017
回复  : 8

[基础功能] 业务组件的名字有什么限制吗?

[复制链接]
景黎的头像 楼主
发表于 2014-4-11 00:26:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
遇到个奇怪的现象,某个名字的jar包里面的代码总加载不了,换个名字就可以加载上。

发表于 2014-4-11 08:53:41 | 显示全部楼层
是说换个jar包的名字就可以加载上吗?没有听说过呀。
使用道具 举报

回复

景黎的头像 楼主
发表于 2014-4-11 09:39:11 | 显示全部楼层
chenw 发表于 2014-4-11 08:53
是说换个jar包的名字就可以加载上吗?没有听说过呀。

是的。我的模块下有多个组件,其中一个组件编码为doc,无论手工导出jar包还是用安装盘生成jar包,doc组件对应jar包里的代码都加载不上,但放到补丁位置或者把jar包改名就可以正常加载。其他组件都正常。
使用道具 举报

回复

发表于 2014-4-11 11:20:12 | 显示全部楼层
看了classloader代码,没发现有和jar编码相关的限制呀?!
使用道具 举报

回复

发表于 2014-4-11 11:22:13 | 显示全部楼层
你的doc.jar前有下划线吗?
使用道具 举报

回复

景黎的头像 楼主
发表于 2014-4-11 11:35:55 | 显示全部楼层
chenw 发表于 2014-4-11 11:22
你的doc.jar前有下划线吗?

pubprj_doc.jar
uiprj_doc.jar
prj_doc.jar

三个jar的名字,我在doc前随便加个字符就可以了
使用道具 举报

回复

发表于 2014-4-11 12:36:31 | 显示全部楼层
开发环境里_doc.jar是javadoc文档,你还是换个名字吧

使用道具 举报

回复

发表于 2014-4-11 12:38:23 | 显示全部楼层
迅雷不及掩耳盗铃之势啊~
使用道具 举报

回复

景黎的头像 楼主
发表于 2014-4-11 13:41:07 | 显示全部楼层
我是部署到客户环境里的。
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部