UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 3459
回复  : 11

[基础功能] 使用uap studio63构造安装盘问题

[复制链接]
景黎的头像 楼主
发表于 2014-4-10 10:58:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
为何生成的安装盘里java文件中中文显示是乱码

发表于 2014-4-10 14:51:12 | 显示全部楼层
遇到过相同的问题
QQ截图20140410144951.jpg

QQ截图20140410145007.jpg


设置完后重启STUDIO,再构造,就没有问题啦。

点评 ( 2 ) 收起 / 展开点评

景黎 2014年04月10日 16:56

MUFC_Madrid 2014年04月10日 15:24

^_^

使用道具 举报

回复

发表于 2014-4-10 11:56:43 | 显示全部楼层
安装盘?安装盘应该只有.class了。。。
使用道具 举报

回复

景黎的头像 楼主
发表于 2014-4-10 11:59:05 | 显示全部楼层
青衣秀士 发表于 2014-4-10 11:56
安装盘?安装盘应该只有.class了。。。

是的,凡是java类里有中文的在界面上看到的效果都是乱码
使用道具 举报

回复

景黎的头像 楼主
发表于 2014-4-10 11:59:48 | 显示全部楼层
青衣秀士 发表于 2014-4-10 11:56
安装盘?安装盘应该只有.class了。。。

是的,凡是java类里有中文的在界面上看到的效果都是乱码
使用道具 举报

回复

发表于 2014-4-10 12:23:16 | 显示全部楼层
多语?还是啥?
使用道具 举报

回复

景黎的头像 楼主
发表于 2014-4-10 13:21:09 | 显示全部楼层

自定义一个按钮,按钮的名字显示为乱码,没用多语。

捕获.PNG




使用道具 举报

回复

景黎的头像 楼主
发表于 2014-4-10 14:13:45 | 显示全部楼层
手工导出补丁就不会有这个问题,青衣秀士帮我看看是什么问题?
使用道具 举报

回复

发表于 2014-4-10 14:23:26 | 显示全部楼层
检查一下UI工厂配置文件~

因为其他按钮是OK的,所以查一下这个按钮的btnName是在哪赋的?比如xml,或者Action类中,Action类中如果是自己贡献的代码,那么有可能是javac编译时的编码问题。

针对自己贡献的Action类,解决方案:
1)单独导出class替换安装包里;
2)修改构造ant脚本,如果是63的话,找到\MDE\plugins\nc.uap.studio.build_6.3.0\vm\compile.xml.vm,修改一下javac选项,添加对应的编码即可~
使用道具 举报

回复

发表于 2014-11-17 11:39:07 | 显示全部楼层
前几天遇到同样的问题,不过我是直接把源代码的字符集改成UTF-8了
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部