UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 1230
回复  : 19

633做推单时加不了下游单据 所有的都不能加,显示为空

[复制链接]
天气先生的头像 楼主
发表于 2015-12-8 12:17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
去数据表里加,在单据转换规则里确找不到下游单据 ,我该怎么办?

QQ图片20151208121514.png
天气先生的头像 楼主
发表于 2015-12-8 12:22:33 | 显示全部楼层
不报错  只显示ERROR - null ,这个是svn检出项目
使用道具 举报

回复

天气先生的头像 楼主
发表于 2015-12-8 12:31:03 | 显示全部楼层
使用道具 举报

回复

发表于 2015-12-8 12:57:37 | 显示全部楼层
这个展大人估计解决不了,需要@丁丁是个小画家
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

天气先生 2015年12月08日 12:59

感谢感谢

使用道具 举报

回复

发表于 2015-12-8 13:17:33 | 显示全部楼层
@云想月 你帮看下吧
点评 ( 2 ) 收起 / 展开点评

天气先生 2015年12月08日 13:59

谢谢大神

广寒宫志青帮主 2015年12月08日 13:52

呵呵,云大人还是靠谱儿的

使用道具 举报

回复

发表于 2015-12-8 16:34:15 | 显示全部楼层
请问,你在单据类型管理节点

在打开节点,左侧选到库存管理,右上方选择4C--库存销售出库单,

点击修改之后,你对右下方的表体做了什么操作?
点评 ( 3 ) 收起 / 展开点评

天气先生 2015年12月08日 17:07

看头像看的头晕

天气先生 2015年12月08日 17:04

然后选单据类型 打勾 没别的啦

天气先生 2015年12月08日 17:03

增行

使用道具 举报

回复

发表于 2015-12-9 11:48:40 | 显示全部楼层
同样的操作在65里面做 并没有提示出什么异常

回头再找个633环境试试
点评 ( 2 ) 收起 / 展开点评

天气先生 2015年12月09日 17:08

现在的问题是我点按钮推不出单子,不走脚本,没有哪一部分配置错了啊,您觉得有神马可能那?

天气先生 2015年12月09日 13:33

谢谢大神,

使用道具 举报

回复

发表于 2015-12-12 00:14:57 | 显示全部楼层
顶起问题贴,同样遇到这种问题
使用道具 举报

回复

天气先生的头像 楼主
发表于 2015-12-17 10:40:44 | 显示全部楼层
falaohe 发表于 2015-12-12 00:14顶起问题贴,同样遇到这种问题

不要搞了,直接改代码弄吧,我就是改的代码,方便
使用道具 举报

回复

发表于 2016-3-23 19:41:14 | 显示全部楼层
天气先生 发表于 2015-12-17 10:40
不要搞了,直接改代码弄吧,我就是改的代码,方便

请问楼主,去哪改的代码?
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部