UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 2240
回复  : 9

[问题反馈] 请问NC63是否有“数据传输“功能节点~急~~~~~~~~

[复制链接]
南京小志的头像 楼主
发表于 2014-12-3 15:38:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
NC57,的交换平台中有这个功能如下图:
QQ截图20141203150723.png
请问63是不是功能节点名称变了?还是就没有 了和这个 功能,求解答!!!!

南京小志的头像 楼主
发表于 2014-12-3 15:40:34 | 显示全部楼层
丁丁,帮个忙@丁丁是个小画家
使用道具 举报

回复

发表于 2014-12-3 15:41:25 | 显示全部楼层
南京小志 发表于 2014-12-3 15:40
丁丁,帮个忙@丁丁是个小画家

@张国强 @机器人儿 有空帮看下ha ~~
使用道具 举报

回复

发表于 2014-12-3 20:44:48 | 显示全部楼层
这部分不是很熟,前两天一个哥们问我,我也没找到。不知道是不是集成到ESB中了;
使用道具 举报

回复

发表于 2014-12-4 08:43:26 | 显示全部楼层
631开始有这个功能
使用道具 举报

回复

发表于 2014-12-4 08:48:42 | 显示全部楼层
631出来的,但数据传输版本是63的,可以直接用。参考 http://udn.yyuap.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4548
使用道具 举报

回复

南京小志的头像 楼主
发表于 2014-12-4 09:34:16 | 显示全部楼层
机器人儿 发表于 2014-12-4 08:48
631出来的,但数据传输版本是63的,可以直接用。参考 http://udn.yyuap.com/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

找不到  功能 节点 ,求解决
使用道具 举报

回复

发表于 2014-12-4 10:42:52 | 显示全部楼层
机器人儿 发表于 2014-12-4 08:48
631出来的,但数据传输版本是63的,可以直接用。参考 http://udn.yyuap.com/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

资源很好,可以借鉴
使用道具 举报

回复

发表于 2014-12-4 11:01:50 | 显示全部楼层
1. 63金盘里不含此功能
2. 数据传输631单独有盘,可以装在63金盘上
3. 安装后,职责需要分配传输的功能节点,应用管理平台-实施工具-数据传输工具

给你的链接得看看吧?
使用道具 举报

回复

南京小志的头像 楼主
发表于 2014-12-4 11:06:57 | 显示全部楼层
机器人儿 发表于 2014-12-4 11:01
1. 63金盘里不含此功能
2. 数据传输631单独有盘,可以装在63金盘上
3. 安装后,职责需要分配传输的功能节点 ...

好的感谢
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部