UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 1907
回复  : 5

[技术架构] 列表没有子表数据 卡片有 这是怎么回事?

[复制链接]
龍蛇鳯躌的头像 楼主
发表于 2014-11-5 16:48:59 | 显示全部楼层 |阅读模式



求解释 为啥卡片子表有数据 列表子表没数据

列表 表体没数据

列表 表体没数据

卡片 表体有数据

卡片 表体有数据
发表于 2014-11-6 08:19:39 | 显示全部楼层
@张国强 @机器人儿 @wenjuner @云想月 大神帮看看吧!~
使用道具 举报

回复

龍蛇鳯躌的头像 楼主
发表于 2014-11-6 14:32:10 | 显示全部楼层
诶 是在找不到原因。。重新发布也没用。。 于是重新做了一个元数据发布 结果就好了 大概问题出现在元数据上。。但是两个元数据除了名字不一样 其他的都一样。。
使用道具 举报

回复

发表于 2014-11-7 20:02:27 | 显示全部楼层
不报错吗?
使用道具 举报

回复

发表于 2014-12-10 09:49:40 | 显示全部楼层
龍蛇鳯躌 发表于 2014-11-6 14:32
诶 是在找不到原因。。重新发布也没用。。 于是重新做了一个元数据发布 结果就好了 大概问题出现在元数据上 ...

这也行?那你以前代码不冲突 么
使用道具 举报

回复

发表于 2014-12-10 11:03:46 | 显示全部楼层
试试在单据模板初始化中,把子表模板干掉,重新把子表拖进来。
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部