UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 23746
回复  : 82

[UAP RIA] 征集需求场景--》参照多选

  [复制链接]
展翔的头像 楼主
发表于 2015-1-20 14:32:33 | 显示全部楼层
远道来的 发表于 2015-1-20 14:13
还是少弄这些奇葩需求吧,系统实现起来太费劲。

嗯,我都已经否定了,可那帮人还一定要这样做,无奈啊
使用道具 举报

回复

发表于 2015-1-20 15:26:07 | 显示全部楼层
有些业务场景确实需要这个!
使用道具 举报

回复

发表于 2015-1-30 23:04:30 | 显示全部楼层
如果要连下级一起选了的话怎么办啊
使用道具 举报

回复

发表于 2015-2-2 16:47:25 | 显示全部楼层
大神啊 ,终于把你请出来了
使用道具 举报

回复

展翔的头像 楼主
发表于 2015-2-2 16:54:03 | 显示全部楼层
Toney 发表于 2015-1-30 23:04
如果要连下级一起选了的话怎么办啊

没问题啊,多选只是形式,主要是能获取到多个值存在数据库中
使用道具 举报

回复

发表于 2015-4-16 11:09:46 | 显示全部楼层
楼主,你好,有个问题我想问一下,就是我想要表体实现多选,但是不是自动增行的那种情况,只是多选后值会显示在一个单元格里面,这种情况我要怎么去实现呢?
使用道具 举报

回复

发表于 2015-7-6 15:19:39 | 显示全部楼层
顶  
使用道具 举报

回复

发表于 2015-7-8 15:13:11 | 显示全部楼层
展翔 发表于 2014-4-2 17:35
这个目前采取的方案是以pk@pk@pk的形式存在数据库中

卡片显示没问题,列表显示有问题!
使用道具 举报

回复

发表于 2015-7-10 14:31:50 | 显示全部楼层
档案有个适用范围,就要多个组织才行
使用道具 举报

回复

发表于 2015-7-10 14:42:02 | 显示全部楼层
表头显示没有问题,表体的话能不能正常显示呢。表体跟表头貌似不一样的
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

ruffee 2017年03月24日 16:34 详情 回复

@展翔 您好,我想问一下,怎么解决表体数据的重叠问题??就是我查 了多行数据后,发现制单人都是以 A,B,C 这样子展示出来了....

使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部