UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 4601
回复  : 15

用平台新开发一个模块如何部署?急

[复制链接]
发表于 2014-4-4 09:44:23 | 显示全部楼层
57的安装盘结构是否一致?如果一样的话,其实应该可以直接使用studio直接导出安装盘~~~
使用道具 举报

回复

发表于 2014-4-4 17:53:30 | 显示全部楼层
chenw 发表于 2014-4-1 10:43
这个……你真的不知道吗?那个构造平台?不过很大,应该不适合你用。

57的平台开发的项目,只能手动导出那些模板注册等的数据,再去执行sql部署吗?
使用道具 举报

回复

发表于 2014-4-15 11:03:38 | 显示全部楼层
景黎 发表于 2014-4-1 11:14
我是想知道是否有像uap studio那样配置一下就可以快速构造安装盘的工具?

...

你的57的开发完的时候,那些脚本是怎么导出来的,我是一张一张表的导出,不知道有没有脚本导出工具。你手工部署是怎么部署的,执行sql加上部署代码吗?
使用道具 举报

回复

发表于 2014-4-16 16:46:21 | 显示全部楼层
5系列客开的确没有什么工具支持生成安装盘,一般都是手工增加新模块,我记得步骤一般是这样的:
1、V5系列每个工程都有个build.xml脚本,可以生成当前模块的“全jar包”,你可以找一个改改,这个作为代码部署;
2、抽取脚本,水平产品时使用构造平台抽取标准库的,客开只能通过UI工厂或手工抽取,这个作为升级脚本;
3、如果有元数据,在元模型设计器里面生成建库脚本,如果有PDM用PowerDesigner生成;
4、元数据发布,这个实在是没什么好办法,只能用开发环境连上去发布了,其他方式无解;
使用道具 举报

回复

景黎的头像 楼主
发表于 2014-4-17 10:43:12 | 显示全部楼层
尘缘如枫 发表于 2014-4-15 11:03
你的57的开发完的时候,那些脚本是怎么导出来的,我是一张一张表的导出,不知道有没有脚本导出工具。你手 ...

脚本导出我们公司有自己的工具,代码如果是新模块可以在项目上右键MDE Tools->Export Module可以导出整个模块
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部