UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 2924
回复  : 68

[社区公告] 对于udn赠书的几点看法

wolf2013 发表于 2015-11-2 15:15
不过我觉得有封贴的可能 ~~~

换一个角度 想。。。如果遇到 这种问题你们会怎么做?

wolf2013 发表于 2015-11-2 15:15
不过我觉得有封贴的可能 ~~~

@咕咕熊

目测有水军。。。。。我还是不发表。。怕被淹

先聊你提到的中奖规则的问题,每天的赠书活动贴中,都有下图中的部分,不知道楼主在(注册多帐号)参与活动推动论坛人气之余,有无注意到

当然,压缩包是加密的,密码会在第二天公布中奖结果时放出,加密的压缩包中含两部分:随机数字和中奖规则,之所以这样做是基于以下三点考虑的:

• 1、避免让活动贴冗长,让用户感觉到参与活动很麻烦
  • 2、中奖用户根本不关心自己是怎么中奖的
  • 3、不中奖用户想了解为什么自己没中奖时,可以根据随机数字和中奖规则自行验证

我在和你同IP地址下发现了9个帐号,分别是too-Youngtoo-You_Q7lQM空悦空阅天狼战狼狼瓥wolf2013,还有个用狼当头像的cnlnzz01,这些马甲也有几个出现在这个帖子中为楼主打气……当然,我说这些并不是怀疑有人多马甲参赛,我想说的是,贵部门双胞胎或多胞胎挺多啊,ID风格都如此接近

另外,论坛是一个典型的UGC形态,提倡用户来产生内容,人人为我我为人人,希望楼主在热心参加活动和『完全是为了帮udn推广拼人气』之余,能力所能及的为社区、为其它用户做一些贡献,而不是把时间浪费在注册帐号和叫板活动规则上

我知道运维是个非常辛苦也非常NB(毕竟运维生起气来黑自家网站的事儿也屡见不鲜)的职业,我们尊重你们的作息及职业习惯,但是换位思考下,既然活动规则第六条中有『禁止代领奖品』的要求,各位是不是也应该遵守下?

最后引用楼主的话结尾 > > >

我想说。。。其实我们组织这个活动,完全是为了回馈支持我们的用户(当然顺便可以提高点人气,何乐而不为??)

然而。。。。你们这种不顾活动规则的行为,完全伤害了其它参与活动的用户。。。

于是我作了一个决定 ( 很艰难  )

如果你没有按要求参加活动。。。我不再按地址寄出那两本书(直到你们的行为符合活动规则)
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

too-Young 2015年11月03日 09:59 详情 回复

不会再去理会你们的水军了。。。。清者自清。。。 对于你们论坛天天在线的人。。。。居然还要思考一晚上才能回答。。。 一伙人商量 了很久吧·······呵呵。。。看似很公正。很正义。 我只想说。

楼台威武啊!杜绝小号
有一个小号他有一些任性,他还有一些嚣张
有一个小号他有一些赖皮,他还有一些张狂
点评 ( 2 ) 收起 / 展开点评

semo 2015年11月03日 11:35

什么水军?你9个号不是水军啊!调侃你两句就成了水军了,9个号、9个号啊!你该有多分裂啊!难怪别人说你玻璃心!易碎品!

too-Young 2015年11月03日 10:00 详情 回复

水军好啊。。还会写诗。。为你赞

too-Young的头像 楼主
楼台 发表于 2015-11-3 09:34
  先聊你提到的中奖规则的问题,每天的赠书活动贴中,都有下图中的部分,不知道楼主在(注册多帐号)参与活 ...

不会再去理会你们的水军了。。。。清者自清。。。

对于你们论坛天天在线的人。。。。居然还要思考一晚上才能回答。。。

一伙人商量 了很久吧·······呵呵。。。看似很公正。很正义。

我只想说。。我们不差那几毛线。。。参加活动本来就是为了开心,当你们说取消资格的时候,我也只是据理力争而已

其它没时间说了。。。。不像你们以这个为生的。。。。

楼台 2015年11月03日 11:20 详情 回复

首先,我处理事情是有优先级的,不可能因为一些无聊的突发事件打断手头的工作,这句话大概能解释为什么很久之后才回复这个帖子。 其次,这个活动本不属我负责的范围,我回帖也是回复给其它用户看的,所以说的比较详

semo 发表于 2015-11-3 09:45
楼台威武啊!杜绝小号
有一个小号他有一些任性,他还有一些嚣张
有一个小号他有一些赖皮,他还有一些张狂 ...

水军好啊。。还会写诗。。为你赞

昨天说了终结。昨天忙。。。
。大家看看就知道了。。。

原来一个技术论坛也搞得像某米那样水军横行。。。。能说什么·~~~···大家散了吧。

楼主的行为模式大概是这样的:

1.坚称多个账号相同IP和使用同一个联系人是工作性质的原因,白天没法收快递,只能上论坛发帖回帖..

2.众多小号前来声援,企图引导舆论导向,但因为智力问题,马甲没穿好,相近的用户名/头像导致群众起疑..

3.面对群众的质疑,统统打入水军行列,让大家认为只有楼主一人在论坛,其他用户都是水军!

不过个人认为楼主还是挺可爱的,一人分饰多角,演得不亦乐乎...

semo 2015年11月03日 11:44

说的对 他以为只有他一个人上UDN是良民,别人都是水军