UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 14845
回复  : 48

[其它] NC专区目录贴~~~持续更新中

黑丫头的头像 楼主

NC专区好的分享其实很多,就是稍微有点乱,小编想把NC专区的分享整理成一个目录贴,方便大家查找自己需要的东西。小编初次尝试,有不好的地方还请多多包含,有好的想法和建议大家一起交流交流。

产品那点事儿

*【NC6.33产品新特性】*

*【产品规划】*

NC5.x各模块代码                                 
NC6.x各模块代码标示                              
NC6x的数据字典                                   
用友NC和ORACLE数据库配置教程                    
开发中遇到问题和大家分享一下                    
基于NC产品的产业链创新                           
【转载】什么是好的产品经理                       

*【UE】*
交互设计中常常忽视的两个重要状态                                        
为移动而设计,也谈交互设计                        
『转』移动设计八原则                              
第33强,产品足球队                                  

*【集团管控】*
【直播集团财务管控产品大赛】NCV计篇                                       
*【成功案例】*
*【市场活动】*
*【财务核算】*
*【绩效管理】*
*【新需求】*
*【问题反馈】*
*【建议】*
*【HR与协同】*
知识文档
行业插件
技术交流
*【统一营销】*
*【生产制造】*
*【供应链】*
*[应用平台】*

*【移动与云平台】*
*【SAP】相关
*【采购供应】*
*【资金管理】*

资金领域发了最新的补丁包
结算中心会计核算办法
*【多语翻译】*
《代码多语资源检查与抽取工具》
《多语资源信息检查工具》

*【资产】*
资产管理的63产品手册

*【NC英文手册】*
NC英文手册—供应链篇
NC英文手册—财务会计篇

*【市场活动】*
【NC EHP产品系列推广】NC6销售分销管理EHP分享
【NC6-EHP下午茶】NC6全面预算EHP集锦
【NC6-EHP下午茶】NC6财务会计EHP精益求精再谱新篇
【NC6-EHP下午茶】NC6成本管理EHP聚焦
V6.33集团报表和合并报表的新增特性-方案宣传版

产业链创新中心

*【产业链信息辑】*

产业链第一辑信息-基础
产业链第二辑信息-完整元数据建模和单据开发
产业链第三辑信息-1单据模板2管理型单据3树卡型档案
产业链第四辑-研发信息-树管理信息
产业链第五辑信息-扩展开发
产业链第六辑信息-流程开发
产业链第七辑信息-UAP培训
产业链第八辑信息

*【NC业务流程专题】*
NC业务流专题(一) - 需求
NC业务流专题(二) - 领域模型
NC业务流专题(三) - 模块业务组件划分
NC业务流专题(四) - 功能注册、菜单注册
NC业务流专题 (五)- 环境搭建
NC业务流专题(六) - 元数据建模 - 单据字段选择
NC业务流专题(七)- 元数据建模 - 调入申请单
NC业务流专题(八) - 向导开发 - 调入申请单
NC业务流专题(九) - 单据展示
NC业务流专题(十) - 推单
NC业务流专题(十一) - 拉单
NC业务流专题(十二) - 后续问题

*【中远项目组】*
提高中间件启动速度
弹出对话框类
关于中远项目第一次代码评审 - 入库通知单 - 评审纪要
如何对已建好的MDE工程进行组件化调整 - for -COSCO
中远物流产品的开发技术问题
弹出对话框实例
2014-4-1中远会议纪要-第一次
2014-5-20中远会议纪要-第二次
中远计划帖子
异常处理规范 - 中远- for COSCO
异常处理方式补充 - for COSCO
COSCO - UAP - NC - 编码规范
*【NCV63产品价值培训】*
NCV63产品价值培训系列1
NCV63产品价值培训系列2
NCV63产品价值培训系列3
NCV63产品价值培训系列4
NCV63产品价值培训系列5
NCV63产品价值培训系列6
NCV63产品价值培训系列7
NCV63产品价值培训系列8
NCV63产品价值培训系列9
NCV63产品价值培训系列10
NCV63产品价值培训系列11
*【JAVA-UAP-NC基础知识介绍】*

JAVA - UAP - NC - 基础知识介绍 - (一)
JAVA - UAP - NC - 基础:程序的编译、编辑、运行(二)
JAVA - UAP - NC - 基础:JAVA图形用户界面(三)
NC Java连接数超标- 解决办法
*【redis有关】*

【从矿工到帝王】- (1) - 讨论数据挖掘做不到的事
【从矿工到帝王】- (2) - Redis源码分析 - 上
【从矿工到帝王】- (2) - Redis源码分析 - 数据类型:time_t
【从矿工到帝王】- (2) - Redis源码分析 - initServerConfig();
【从矿工到帝王】- (2) - Redis源码分析 - pthread_t
【从矿工到帝王】- (2) - Redis源码分析 - redisDb - Redis数据库
【从矿工到帝王】- (2) - Redis源码分析 - dict - dict.c - dict.h
【从矿工到帝王】- (2) - Redis源码分析 - aeFileEvent
【从矿工到帝王】- (2) - Redis源码分析 - aeEventLoop
【从矿工到帝王】- (2) - Redis源码分析 - aeBeforeSleepProc
【从矿工到帝王】- (2) - Redis源码分析 - aeTimeEvent
【从矿工到帝王】- (2) - Redis源码分析 - redisServer
【从矿工到帝王】- (2) - Redis源码分析 - sortCommandTable()
【从矿工到帝王】- (2) - Redis源码分析 - redisCommand
【从矿工到帝王】- (2) - Redis源码分析 - version()
【从矿工到帝王】- (2) - Redis源码分析 - initServer
【从矿工到帝王】- (2) - Redis源码分析 - readonlyCommandTable
Redis:Under the hood - 正式版翻译.
*【Swing单据资料】*

Swing单据资料1
Swing单据资料2——开发案例
Swing单据资料3
*【UAPESB专题】*

UAPESB专题(一)-环境搭建-软件安装
UAPESB专题(二)-环境搭建-配置uapesb-mc
UAPESB专题(三)-环境搭建-配置uapesb-ide
ESB
*【ORACLE]*

ORA-01034和ORA-27101的解决办法

ORACLE常用经典查询方案

针对Oracle数据库的设置及优化 - by - yangtzh

*【自制安装盘问题】*

自制安装盘系列一
自制安装盘系列-NC做盘操作手册
自制安装盘系列一安装
论坛水哥的工作感悟-伴随基情和感动
自制安装盘系列-脚本讲解-附件录屏文件

技术架构与设计

*【技术与产品案例】*
NC系统宕机问题排查方法
从移动端连到NC端的配置过程-送给移动开发新手
移动开发参数传值的几种方式总结
NC6 SPR报告
NC的国际化异常
NC63 UAP-STUDIO 安装class反编译插件
关于NC63系统界面的颜色修改
备份数据库配置完sysconfig后扔连接原数据库

*【NC设计指南】*
[NC设计指南]单据类型及交易类型
[NC设计指南]单据VO转换
[NC设计指南]数据参照
[NC设计指南]单据追溯
*【NC相关文档】*
5系列生产制造产品知识
NC水平产品升级指导文档
NC水平产品二次扩展开发指导文档
NC 初哥环境搭建
NC客户化开发全书(第三版)-nc56
NC5.7数据字典
NC61 授权失效的问题
NC56 登入下载缓存多导致慢的问题

*【胖小鸟的随想】*
我的今日随想。20140408
我的今日随想。20140409
我的今日随想。20140410
我的今日随想。20140414
我的今日随想。20140415
我的今日随想。20140416
我的今日随想。20140417
我的今日随想。20140418
我的今日随想。20140421
我的今日随想。20140422
我的今日随想。20140423
我的今日随想。20140424
我的今日随想。20140425
我的今日随想。20140428
我的今日随想。20140429
我的今日随想。20140430
我的今日随想。20140504。
我的今日随想。20140505
我的今日随想。20140506
我的今日随想。20140507
我的今日随想。20140508
我的今日随想。20140509
我的今日随想。20140512
我的今日随想。20140514
我的今日随想。20140515
我的今日随想。20140516
我的近日随想。20140520
我的近日随想。20140521
我的今日随想。20140522
我的今日随想。20140523
我的今日随想。20140526
我的今日随想。20140527
我的今日随想。20140530
我的今日随想。20140603
20140609。我的今日随想
20140619.我的今日随想
我的今日随想。20140624
我的今日随想。20140625.
我的今日随想。20140715
我的今日随想。20140824.关于创新
我的今日随想。20140825.确定创新主题

*【公共】*
工作效率定律
代码不是文学作品
供应链的力量(@黄刚-物流与供应链 分享
设计师是不是真正的用户
zt:别让用户发呆—设计中的防呆策略
设计模式已经陨落了?
API增长新趋势 消息应用类独占鳌头
五种类型的程序员
趣文:假如编程语言在一起聚餐
SAP商业同略会2013参会总结
自动化测试—Fitnesse安装包下载
即使别人是码农,你却不该是
代码重构在业务开发中的应用
关于需要收集多种来源进行运算的设计方案
反结操作账速度慢
你最深爱的编程语言其实很烂
计算机程序设计技巧四卷
年薪50万美金的工程师到底牛在哪里
在德克士门前跳舞的男人
刚从平台要到spr补丁,可以支持开发环境
zt:告诉你,互联网思维到底是什么!(纯干货)
好设计是如何做出来的-挂账单的设计演进
想象比知识更重要
免费wifi智退小偷
技术让穷人越来越悲惨
如何避免愚蠢的见识
上帝的花园杂草丛生
这时,钱失效了
摩托罗拉之败
怎样的设计能够防止楼梯间踩踏
申请应用型专利的经验
从消极自由到财务自由
收集各领域的设计规范关于分布式(56, 57, 61, 63)
NC开发63
iSM模块部署失败及解决方案
Windows环境下oracle的oradim命令使用
Windows系统基本硬件信息查看命令总结
GIT使用过程中的一点心得体会
NC算法自动化调度版设计模式速查手册(精简版)
全渠道”零售模式:让购物无处不在
布局新消费 拥抱O2O
从天猫电器城包下生产线看C2B的未来:大数据定制
V6X 资金应用工作流设计实践
v6邮件审批使用说明
v6非元数据字段打印及动态列打印实现

网上报销、协同办公,登录时提示界面出错问题解决案例
系统升级到57以后,任务监控下面的所有按钮丢失
NC57网上银行帐号余额查询问题
NC57 应收单自定义项名称修改显示异常
邮件审批点击提交后提示错误:请求中缺少BILLID
预警、定时任务类问题汇总
将数据库迁移到asm上
移动开发参数传值的几种方式总结
从移动端连到NC端的配置过程
NCV5红皮书
NCV61-报表平台红皮书
新手入门,可以参考

{:2_31:}辛苦了,支持支持!~~~~

呃...格式可否再美化些呢,比如字体再小些,加些层次感:handshake
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

QOROS 2014年09月11日 16:40

很中肯。

黑丫头的头像 楼主
机器人儿 发表于 2014-9-11 11:19
呃...格式可否再美化些呢,比如字体再小些,加些层次感

好的,有什么建议就请提出来呀,谢啦

路过,顶一下

黑丫头的头像 楼主

有什么好的建议吗

业务流的很需要,谢谢楼主

黑丫头的头像 楼主
我爱裸裸 发表于 2014-9-29 08:45
业务流的很需要,谢谢楼主

没事,持续更新中

黑丫头 发表于 2014-9-29 08:54
没事,持续更新中

有个关于63演示数据的问题:在使用NC63演示数据的时候经常出现“不能创建实例,请检查******”的问题,原因是这个类不存在。但是,我使用的是NC63金盘(训练盘),在产品安装的时候所有模块都安装部署了,而产品报错的那个类也找不到,是因为我所安装的63训练盘是阉割不全面的原因还是63演示数据的问题?

黑丫头的头像 楼主
我爱裸裸 发表于 2014-9-29 09:10
有个关于63演示数据的问题:在使用NC63演示数据的时候经常出现“不能创建实例,请检查******”的问题,原 ...

额。。。这个问题我不知道呀,是在不好意思,再问问其他大神吧
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

无情天 2015年11月07日 00:16 详情 回复

很好!楼主辛苦了!