UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 11895
回复  : 89

高额奖金求解eclipse 安装适配和部署SWTBot的资料和经验.

[复制链接]
土鳖的头像 楼主
发表于 2015-10-4 08:40:07 | 显示全部楼层
1,录制后回放失败,报classloader not find。可能还是某些插件没有配对。

2,回放时启动了一个新的eclipse,这样对系统硬件要求较高
使用道具 举报

回复

发表于 2015-10-8 09:50:13 | 显示全部楼层
这么夸张
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

土鳖 2015年10月08日 11:09 详情 回复

请问还能追加悬赏吗?

使用道具 举报

回复

土鳖的头像 楼主
发表于 2015-10-8 11:09:33 | 显示全部楼层

请问还能追加悬赏吗?
使用道具 举报

回复

发表于 2015-10-8 11:13:15 | 显示全部楼层
土鳖 发表于 2015-10-8 11:09
请问还能追加悬赏吗?

可以,你重新编辑一下就行
使用道具 举报

回复

土鳖的头像 楼主
发表于 2015-10-8 15:26:01 | 显示全部楼层
发现SWTBot 的问题不少。而且项目处于孵化中。很多问题还没有解决。
Eclipse 官方的问题清单地址如下:
Eclipse Community Forums
https://www.eclipse.org/forums/index.php/sf/thread/74/1/200/


问题貌似只有6页,最后一页上有些官方说明文件,对于理解SWTBot还是有用的。
使用道具 举报

回复

土鳖的头像 楼主
发表于 2015-10-8 16:01:26 | 显示全部楼层
@丁丁亮 eclipse 4.3.2 上安装SWTBot成功了.
eclipse432.png
使用道具 举报

回复

土鳖的头像 楼主
发表于 2015-10-8 16:03:06 | 显示全部楼层
@丁丁亮
使用道具 举报

回复

土鳖的头像 楼主
发表于 2015-10-9 09:46:52 | 显示全部楼层
使用SWTBot Recorder时,有两个方式,一个是在当前eclipse中录制操作;一个是启动一个新的eclipse同时启动录制工具。
针对uapstudio6.5.0.5建议使用第二个.第一方式有问题,会抛错。
recorderror.png
使用道具 举报

回复

土鳖的头像 楼主
发表于 2015-10-9 09:51:40 | 显示全部楼层
SWTBot Recorder 录制操作时发现点击界面上2个不同的图元,但是记录器中显示的记录是一样的内容。这样的脚本回放的时候能顺利执行吗?
click2_recordsame.png
使用道具 举报

回复

发表于 2015-10-9 10:13:13 | 显示全部楼层
4,将SWTBot的自动化测试活动与持续化集成过程集成起来。
可以写一个ant脚本在Jenkins上执行测试用例
点评 ( 2 ) 收起 / 展开点评

土鳖 2015年10月09日 10:46 详情 回复

如果能提供例子,奖励50U币; 如果能帮我们配置好,奖励150U币; 如果能帮我们配置好后,继续提供技术支持看问题难易程度提供U币奖励,解决一个问题30U币起,上不封顶! 意下如何?

土鳖 2015年10月09日 10:41 详情 回复

请问能否举例说明?

使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部