UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 52229
回复  : 619

[社区公告] UDN走进高校送福利:回帖送好书《三体》啦!

瞌睡虫的头像 楼主
 书,我智慧朋友,是你教我过得快活与潇洒,是你使我提升人生的境界,是你把握拉成知识的人才,是你带我进入高层次的人生阶层,是你冲洗我的道德污垢。

在美国华盛顿州西雅图市举办的2015年“雨果奖”结果最终揭晓,中国科幻作家刘慈欣的长篇科幻小说《三体》不负众望,获得最佳长篇小说奖。英文版翻译者,华人科幻作家刘宇昆代领奖项。《三体》此次获奖是中文作品和中国作家第一次在国际科幻作品大奖中获得奖项。小编第一时间把《三体》这本书带到了UDN,作为给位小伙伴谋求最新福利。

内容简介:

三体文明的战争使人类第一次看到了宇宙黑暗的真相,地球文明像一个恐惧的孩子,熄灭了寻友的篝火,在暗夜中发抖。自以为历经沧桑,其实刚刚蹒跚学步;自以为悟出了生存竞争的秘密,其实还远没有竞争的资格。使两个文明命悬一线的黑暗森林打击,不过是宇宙战场上的一个微不足道的插曲,一个在战场上乱跑的无知孩童被堑壕中的狙击手射杀,仅此而已。真正的星际战争没人见过,也不可能见到。因为战争的方式和武器已经远超出人类的想象,目睹战场之日,就是灭亡之时。人类没有想到,面对这巨大的存在,从社会学的结论,却可以推导出宇宙学的结果。宇宙的田园时代已经远去,那时,万物的终极之美曾昙花一现,现在已经变成任何大脑和智慧体都无法做出的梦,变成游吟诗人飘渺的残歌;宇宙的物竞天择已到了最惨烈的时刻,在亿万光年暗无天日的战场上,深渊最底层的毁灭力量被唤醒,太空变成了死神广阔的披风。太阳系中的人们永远不会知道这一切,最后面对真相的,只有两双眼睛。

活动时间:

2015年9月18日~9月25日(16:30)

注:开奖时间为9月25日(17点开奖。)

参与方式:

跟帖回复并发表如下内容:

《三体》宇宙奥秘我想一起探究
     《三体》宇宙奥秘我想一起探究

注:幸运用户收到奖品后,需手持奖品,拍照发到指定帖子下做回复,以证明本活动的公正性。晒单后可以获得 50 U币,同时可以参加第二天赠书获得。

活动奖励:
      我们将从参与的网友中选取5送上这一期《三体》哦!还不赶快,趁现在!亲爱的大小伙伴们,赶快来参加吧!!

注意事项:

为了保证活动公平性,我们活动规则用附件的形式上传在此贴中,请参加活动的小伙伴们,自行下载观看!附件密码等获奖名单公布放出,敬请期待!我们将会利用百分比来计算获奖楼层数。

活动规则:

1、必须按活动方式回,否则获奖资格将被顺延,每一个论坛账号每天回帖1次,第二天可以继续回帖1次,违反取消中奖楼层,获奖楼层顺延下一楼层;

2、我们的计算以有效楼层为准,重复发帖为无效楼层。严禁使用灌水软件进行抢楼,相同IP不可重复中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;

3、同一论坛账号每次活动最多中奖一次,若某一账号中奖超过1次,则第二次中奖机会取消,顺延至下一楼层作为中奖楼层;

4、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;

5、活动结束后,工作人员将在帖子中公布中奖结果,并私信中奖人,中奖用户需在7个工作日内回复收件地址和联系电话,以便邮寄图书。若因中奖人资料填写信息错误或7个工作日内未能与中奖者取得联系的,则视为中奖者自动放弃该奖品

6、获奖小伙伴领取奖品时,一定要将个人真实姓名、UDN注册号、电话、地址提供给楼主,我们好对应核实结果。我们禁止带领奖品,如发现带领,我们将取消获奖资格。

7、如有不明白的地方,请联系xiaohanc@yonyou.com

温馨提醒:
1.回帖方式登陆UDN技术社区或者注册UDN技术社区ID号,就可以参加本次赠书的活动。

2.小伙伴们也可以通过微信的方式登陆UDN微社区参加本次赠书的活动。如果微社区无法登陆,请点击
udn.yyuap.com可在首页找到本次活动,参与活动。