UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 1547
回复  : 4

[面试经历] 考试完了,本地编译运行正常,放到答案页,就是:答案错误。求解

[复制链接]
牛客879894号的头像 楼主
发表于 2015-9-15 18:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午考试了,花了很长时间在尝试这个:答案错误。
  为啥会这么说,因为我本地用myeclipse编译运行,输入和考题一模一样的参数,得出和考题一模一样的答案。结果贴到答题页,运行。未得到预期的效果。提示:答案错误。
  举例:
  [编程题] A3查找
   
  Time Limit: 1000 MS Memory Limit: 32768 K
  给定一个有序的整数数组,在该数组中找到指定元素所在的位置(以0起始)并输出,如果没找到输出-1。
  
输入格式:
  共2行数据,第一行是以空格为分隔符的数组,第一个数是一个正整数n,表示数组元素的个数(2
   
  import java.io.BufferedReader;
import
  java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
  public class Main {
  public static void main(String args[])
  {
   BufferedReader in = new BufferedReader(new
  InputStreamReader(System.in));
   try {
    String line1 =
  in.readLine().trim();
    String[] line1Menbers =
  line1.split(" ");
    String line2 =
  in.readLine().trim();
    for (int i = 1; i
   }
}
发表于 2015-9-15 20:04:21 | 显示全部楼层

Time Limit: 1000 MS Memory Limit:    32768 K  --有时间和内存限制的,考题里面的输入和输出只是其中一组数据,可能是其他组数据你错了或者超时了。
使用道具 举报

回复

发表于 2015-9-15 22:30:51 | 显示全部楼层

我也一样,咋回事吗
使用道具 举报

回复

发表于 2015-9-15 23:21:58 | 显示全部楼层
我也一样,没超时,没超出空间。怎么老提示答案错
使用道具 举报

回复

发表于 2015-9-16 01:27:21 | 显示全部楼层

请注意题目要求       如果没找到输出-1。    比如有一组这样的测试数据,   输入:   3 1 2 4   3   输出应该为-1   楼主你的程序输出是多少呢?
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部