UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 14282
回复  : 32

No bean named 'context' is defined

[复制链接]
发表于 2016-8-24 10:33:12 | 显示全部楼层
我的不能生成xml 生成过一次java文件,再生成一次就不行了,什么原因。,
使用道具 举报

回复

发表于 2016-9-22 14:16:23 | 显示全部楼层
cjIT 发表于 2014-8-4 16:10
恩,已解决,谢谢

请问您是怎么解决这个问题的呀?我现在也遇到这个问题了 两三天了一直没能解决
使用道具 举报

回复

发表于 2018-1-18 11:55:46 | 显示全部楼层
cjIT 发表于 2014-8-4 16:10
恩,已解决,谢谢

你好,你这个问题是怎么解决的呀,我也遇到这问题了
使用道具 举报

回复

发表于 2018-1-18 12:01:26 | 显示全部楼层
汉文SophieHoran 发表于 2016-9-22 14:16
请问您是怎么解决这个问题的呀?我现在也遇到这个问题了 两三天了一直没能解决 ...

你的现在解决了吗,怎么弄的
使用道具 举报

回复

发表于 2018-1-19 17:41:42 | 显示全部楼层
cjIT 发表于 2014-8-5 11:02
会生成一个java类,这个类主要是干嘛的?可以校验xml错误?

我的也报这个错,生成的代码也没报错,就是节点打不开,日志报的是No bean named 'context' is defined,我也xml生成java了,没错,但节点还是打不开,都三天了请问这个怎么解决呀
使用道具 举报

回复

发表于 2018-1-19 18:04:32 | 显示全部楼层
mrlonely 发表于 2014-8-29 08:57
功能注册了,项目编译也没问题。在开发环境里面是没问题的,发布之后就有这个问题了。
...

你的是怎么解决的呀,我也遇到这个问题了,生成的Java代码都美报错,就是在NC里节点打不开
使用道具 举报

回复

发表于 2018-1-19 18:05:08 | 显示全部楼层
蛰伏 发表于 2015-11-11 20:43
楼主,你怎么解决的?我也出现此问题,新的home,有一节点打开就报No bean named 'context' is defined ...

你的最后怎么解决的呀,我的也是这个问题
使用道具 举报

回复

发表于 2018-11-7 14:47:54 | 显示全部楼层
这个问题怎么解决的?我的电脑不可以,有的电脑环境可以
使用道具 举报

回复

发表于 2018-12-13 16:26:19 | 显示全部楼层
如果是新增的模块,打补丁记得打module.xml
使用道具 举报

回复

发表于 2018-12-29 15:43:43 | 显示全部楼层
蛰伏 发表于 2015-11-11 20:43
楼主,你怎么解决的?我也出现此问题,新的home,有一节点打开就报No bean named 'context' is defined ...

你解决了吗
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部