UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 2164
回复  : 5

[Eclipse] studio启动问题

[复制链接]
wuzhigang的头像 楼主
发表于 2014-7-29 16:35:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
在WIN8上刚装上studio,没有修改任何配置,双击启劝,一闪而过没反应,放到命令行窗口中执行,提示如下:
这个怎么解决


QQ图片20140729163459.jpg
发表于 2014-7-30 10:15:45 | 显示全部楼层
直接双击\platform\eclipse.exe能启动吗?如能启动,就在别人那儿拷贝一个UAP-STUDIO.bat;否则就是eclipse本身安装问题,可能需要重新安装studio。
使用道具 举报

回复

发表于 2014-12-15 14:17:02 | 显示全部楼层
安装一个32位的jre

使用道具 举报

回复

发表于 2014-12-16 22:20:32 | 显示全部楼层
我也是这个问题 怎么解决啊???
使用道具 举报

回复

发表于 2014-12-17 11:36:05 | 显示全部楼层
用文本编辑器打开那个bat看看里面具体怎么写的,大多数都是因为环境变量的配置问题
使用道具 举报

回复

发表于 2015-1-20 08:47:54 | 显示全部楼层
解决了吗?
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部