UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 930
回复  : 8

[答疑专区] 单据【复制】按钮是否支持业务活动权限分配?

[复制链接]
小余的头像 楼主
发表于 2015-8-24 14:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题:例如销售订单。
我把【复制】按钮加入到一个新的业务活动中如图:
2.png


启用业务活动之后,在职责分配功能的时候,并没有这个业务活动分配过去
3.png


新建一个用户,仅分配这个职责的角色给他
4.png


但是登录后还是能看到【复制】按钮
1.png




想问,是不是复制按钮(或者相类似的按钮)做了限制?我平时客开做的新按钮按照这样的做法来做是正常的。
求各位大大指点指点~
小余的头像 楼主
发表于 2015-8-24 14:48:13 | 显示全部楼层
使用道具 举报

回复

发表于 2015-8-24 15:04:55 | 显示全部楼层
亲,这个问题我来解决吧。

第一:启用业务活动权限;

第二:建两个业务活动A和B,A包含复制按钮,B包含除复制按钮外的其他全部按钮;

第三:分配业务活动,仅分配业务活动B,即可实现你所需要的效果;

有问题call我

@丁丁是个小画家 你看完我的回答专业不?
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

小余 2015年08月24日 15:08 详情 回复

这一说我应该知道知道原因, 我竟然没有检查是否有其它业务活动包含了这个复制按钮~ 呵呵~ 糗大了~

使用道具 举报

回复

小余的头像 楼主
发表于 2015-8-24 15:08:35 | 显示全部楼层
云想月 发表于 2015-8-24 15:04
亲,这个问题我来解决吧。

第一:启用业务活动权限;

这一说我应该知道知道原因, 我竟然没有检查是否有其它业务活动包含了这个复制按钮~ 呵呵~ 糗大了~
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

云想月 2015年08月24日 15:15 详情 回复

其实原因不在于你,如果你只建了一个业务活动权限,包含了除了复制之外的按钮,那么还是无法控制的,必须把复制独立出去控制

使用道具 举报

回复

发表于 2015-8-24 15:15:43 | 显示全部楼层
小余 发表于 2015-8-24 15:08
这一说我应该知道知道原因, 我竟然没有检查是否有其它业务活动包含了这个复制按钮~ 呵呵~ 糗大了~{:5_89 ...

其实原因不在于你,如果你只建了一个业务活动权限,包含了除了复制之外的按钮,那么还是无法控制的,必须把复制独立出去控制
使用道具 举报

回复

发表于 2015-8-24 15:27:22 | 显示全部楼层
云想月 发表于 2015-8-24 15:15
其实原因不在于你,如果你只建了一个业务活动权限,包含了除了复制之外的按钮,那么还是无法控制的,必须 ...

算你回复的。给你计一分。累计分数可以兑换礼品。@初萌芽
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

云想月 2015年08月24日 15:30 详情 回复

要不给我个版主当当?

使用道具 举报

回复

发表于 2015-8-24 15:30:23 | 显示全部楼层
丁丁是个小画家 发表于 2015-8-24 15:27
算你回复的。给你计一分。累计分数可以兑换礼品。@初萌芽

要不给我个版主当当?
使用道具 举报

回复

发表于 2015-8-24 16:43:17 | 显示全部楼层
云想月 发表于 2015-8-24 15:30
要不给我个版主当当?

可以啊,你想做哪个版块的?产品,技术,UE,维护四个版块
使用道具 举报

回复

发表于 2018-12-6 17:19:14 | 显示全部楼层
优秀啦,
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部