UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 19666
回复  : 51

[实施序列] NC63 单据加入Excel导入导出功能

  [复制链接]
发表于 2014-11-4 09:08:48 | 显示全部楼层
单表单据可以实现吗? 我加进去后,按钮就出不来了
使用道具 举报

回复

发表于 2014-11-4 10:24:22 | 显示全部楼层
[open node PM101010] ERROR - No bean named 'context' is defined
org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException: No bean named 'context' is defined
        at nc.ui.uif2.factory.JavaBeanFactory.getBean(JavaBeanFactory.java:69)
        at nc.ui.uif2.factory.UIF2BeanFactory.getBean(UIF2BeanFactory.java:180)
        at nc.ui.uif2.ToftPanelAdaptor.initContext(ToftPanelAdaptor.java:454)
        at nc.ui.uif2.ToftPanelAdaptor.initUI(ToftPanelAdaptor.java:156)
        at nc.ui.uif2.ToftPanelAdaptor.init(ToftPanelAdaptor.java:143)
        at nc.funcnode.ui.AbstractFunclet.init(AbstractFunclet.java:38)
        at nc.funcnode.ui.FuncletWidgetFactory.createFuncletWidget(FuncletWidgetFactory.java:32)
        at nc.funcnode.ui.FuncletWidgetContainer.initUI(FuncletWidgetContainer.java:173)
        at nc.funcnode.ui.FuncletWidgetContainerFactory.createFuncletWidgetContainer(FuncletWidgetContainerFactory.java:24)
        at nc.funcnode.ui.FuncletWindowEngine.createFuncletWidgetContainer(FuncletWindowEngine.java:373)
        at nc.funcnode.ui.FuncletWindowEngine.openNodeImple(FuncletWindowEngine.java:183)
        at nc.funcnode.ui.FuncletWindowEngine.access$100(FuncletWindowEngine.java:45)
        at nc.funcnode.ui.FuncletWindowEngine$1.run(FuncletWindowEngine.java:119)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)


加上以上xml代码后,出现如此错误,请问是哪里的问题?
使用道具 举报

回复

发表于 2014-11-7 17:15:30 | 显示全部楼层
这个能应用于单表档案之类的吗?
使用道具 举报

回复

gundam-mk3的头像 楼主
发表于 2014-11-11 14:18:15 | 显示全部楼层
zshenk 发表于 2014-11-7 17:15
这个能应用于单表档案之类的吗?

这就是单表档案用的,单表单据的话,另有一个帖子
使用道具 举报

回复

发表于 2014-11-11 14:29:51 | 显示全部楼层
gundam-mk3 发表于 2014-11-11 14:18
这就是单表档案用的,单表单据的话,另有一个帖子

多谢,已经看到了!
使用道具 举报

回复

发表于 2014-12-30 14:28:30 | 显示全部楼层
牛逼~这样一来太爽啦
使用道具 举报

回复

发表于 2015-1-4 13:51:45 | 显示全部楼层
导入2条数据,但是界面上只显示一条数据。 这是为什么呢 ? xml解析的时候2条数据都读出来了。
使用道具 举报

回复

发表于 2015-1-8 16:22:20 | 显示全部楼层
加入导入Excel按钮组后导入时为什么会出现如图所示的错误呢,Excel中有采购组织的数据,但是为什么没有设置到界面上呢??请各位大神解答一下!!万分感谢,急急急。。。
111.jpg
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

ruffee 2018年04月12日 15:08 详情 回复

我现在也遇到这种情况...请问您是怎么解决的呢?

使用道具 举报

回复

发表于 2015-1-14 11:07:22 | 显示全部楼层
导出的数据我在导入就报错了,表头数据有导进去可是表头出错了。。。。还有导出模板的字段可以自己修改么,我这上面的字段不全
使用道具 举报

回复

发表于 2015-1-14 11:07:55 | 显示全部楼层

导出的数据我在导入就报错了,表头数据有导进去可是表体出错了。。。。还有导出模板的字段可以自己修改么,我这上面的字段不全
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部