UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 15168
回复  : 47

[其它] NC业务流专题(十一) - 拉单

[复制链接]
发表于 2014-7-10 15:45:41 | 显示全部楼层
活在当下 发表于 2014-7-10 14:14
看样子是上游单据模板出问题啦!

那要怎么改呢大神- -
使用道具 举报

回复

活在当下的头像 楼主
发表于 2014-7-28 15:19:26 | 显示全部楼层
Kd_zc 发表于 2014-7-10 11:22
大神      拉单增加的时候报错  是怎么回事 啊

故地重游!
这个问题应该是因为拉单时查询查询模板和单据模板时,没有使用nodekey导致的,可以在功能节点默认模板设置节点,重新分配一下查询模板和单据模板。不设置nodekey。

1111.png

使用道具 举报

回复

发表于 2014-7-30 15:41:36 | 显示全部楼层
活在当下 发表于 2014-7-28 15:19
故地重游!
这个问题应该是因为拉单时查询查询模板和单据模板时,没有使用nodekey导致的,可以在功能节点 ...

谢谢,  已经解决了。
使用道具 举报

回复

发表于 2014-9-26 11:28:35 | 显示全部楼层
回写单据被引用 在哪里处理的
使用道具 举报

回复

发表于 2014-9-26 15:45:41 | 显示全部楼层
也报了这个错误 该怎么解决
QQ图片20140926154633.jpg
使用道具 举报

回复

发表于 2014-9-26 17:17:11 | 显示全部楼层
大神,今天看资产使用管理的操作手册,讲到 资产封存----推式生成-----设备入库单,我就尝试自己定义一下业务流,但是在设备入库功能节点就是取不到数据(我改成拉式取数也取不到),我操作的过程就是在原有的业务流“启用-封存”上添加了  从资产封存----推---设备入库,驱动已经设好。其他的操作没做。问:
1.取不到数据的原因是什么?
2.常见的业务流定义取不到的数据的原因有哪些?
使用道具 举报

回复

发表于 2014-9-29 08:47:29 | 显示全部楼层
这个要好好看一看
使用道具 举报

回复

发表于 2014-12-1 23:38:16 来自手机 | 显示全部楼层
写的挺好。
使用道具 举报

回复

发表于 2014-12-2 11:39:54 | 显示全部楼层
不错  顶            
使用道具 举报

回复

发表于 2014-12-8 15:45:00 | 显示全部楼层
C:\Users\黄旭霖\Desktop
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部