UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 3783
回复  : 15

[营改增那些事] NC633懒加载时,根据条件改变表体某行颜色

[复制链接]
cahry的头像 楼主
发表于 2015-6-23 11:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
客户要求在数据查询出来的时候,比较所有数据,然后需要将 用量大于库存量的单据标识成红色,但是目前我只能做到在查询后改变表头的字体颜色,换表体颜色的话会报错  现在想通过在懒加载表体数据(DefaultBillLazilyLoader)的时候进行表体数据颜色的改变 但是这里面又取不到列表面板,求高手指点! 还有什么做法

ps :变更字体颜色使用的方法
this.getListView().getBillListPanel().getBodyBillModel("id_noscheduling_b2") .getRowAttribute(i).setCellForeColor("ckzl", Color.RED)



GJJW@H5UCC@{LU2P}(D@[@3.png
cahry的头像 楼主
发表于 2015-6-23 11:33:12 | 显示全部楼层
使用道具 举报

回复

cahry的头像 楼主
发表于 2015-6-23 11:33:59 | 显示全部楼层
使用道具 举报

回复

发表于 2015-6-23 16:34:21 | 显示全部楼层
@李旭东 NC633的,你看看
使用道具 举报

回复

cahry的头像 楼主
发表于 2015-6-23 16:42:34 | 显示全部楼层
已解决
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

冰澈 2015年06月29日 08:57 详情 回复

楼主 怎么解决的 分享下

使用道具 举报

回复

发表于 2015-6-24 10:00:16 | 显示全部楼层
可以试试显示公式,不必动代码
使用道具 举报

回复

发表于 2015-6-24 10:00:21 | 显示全部楼层
可以试试显示公式,不必动代码
点评 ( 2 ) 收起 / 展开点评

hany7u 2015年06月25日 08:25 详情 回复

单据公式上怎么取得存量呢?

hany7u 2015年06月25日 08:25 详情 回复

单据公式上怎么取得存量呢?

使用道具 举报

回复

发表于 2015-6-24 11:10:43 | 显示全部楼层
怎么解决的?
使用道具 举报

回复

发表于 2015-6-25 08:25:51 | 显示全部楼层
机器人儿 发表于 2015-6-24 10:00
可以试试显示公式,不必动代码

单据公式上怎么取得存量呢?
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

高山流水 2015年06月25日 08:50 详情 回复

个人建议:就看统计现存量的维度吧,如果不需要按照批次、货位显示而只是根据仓库库存组织统计总数的话,可以试试这个办法:先建立一个视图,根据库存组织、仓库、物料编码PK group by再SUM(现存量字段),最后再

使用道具 举报

回复

发表于 2015-6-25 08:25:55 | 显示全部楼层
机器人儿 发表于 2015-6-24 10:00
可以试试显示公式,不必动代码

单据公式上怎么取得存量呢?
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部