UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 24902
回复  : 61

[技术分享] UAPStudio跑得慢的原因

  [复制链接]
发表于 2014-8-7 07:43:02 | 显示全部楼层
我脚得还有一个更关键的原因:开发的时候没事起着一大堆乱七八糟的应用:qq,360,杀毒软件,没必要的一些服务,每次我看到这些个情况,就忍不住说一声这是程序员的耻辱,再有,开发机少说得8g内存吧,要不,os一直在喊我饿我饿,你又不理人家,逼不得已,人家只有吃硬盘,还得来来回回地吐,能不慢嘛!

使用道具 举报

回复

发表于 2014-8-7 08:40:05 | 显示全部楼层
这个帖子刚好给客户参考一下
使用道具 举报

回复

发表于 2014-8-7 09:07:01 | 显示全部楼层



老大,反馈个问题啊:
这样去掉那些业务模块后,如果要对新模块做 业务初始化,会报错的. 其他运行正常.
所以, 如果要做 业务初始化 时,可以全选模块,做完后再去掉那些不需要的模块.
使用道具 举报

回复

发表于 2014-8-8 09:16:27 | 显示全部楼层
chenw 发表于 2014-4-11 11:19
哪个.bat下有refresh呀?startup.bat吗?为什么我这里没有?

没有找到你说的.clean。能具体一点吗?什么个意思呢
使用道具 举报

回复

发表于 2014-8-14 10:58:03 | 显示全部楼层
好贴
使用道具 举报

回复

发表于 2014-10-14 05:34:58 来自手机 | 显示全部楼层
cjIT 发表于 2014-8-8 09:16
没有找到你说的.clean。能具体一点吗?什么个意思呢

学习   
使用道具 举报

回复

发表于 2014-10-17 10:48:19 | 显示全部楼层
好东西 正好4G准备装63
使用道具 举报

回复

发表于 2014-10-17 15:45:43 | 显示全部楼层
顶一个,确实很卡
使用道具 举报

回复

发表于 2014-10-17 19:08:14 | 显示全部楼层
我也试试去

使用道具 举报

回复

发表于 2014-10-18 15:11:09 | 显示全部楼层
NsGFr 发表于 2014-8-7 07:43
我脚得还有一个更关键的原因:开发的时候没事起着一大堆乱七八糟的应用:qq,360,杀毒软件,没必要的一些 ...

作为高大上的专业程序员,比较Geek的境界可以是操作系统(XP-8.1+黑苹果MacOS)会用原版镜像安装,常用工具全部绿色化,重装系统一点都不影响,完全不用给非专业人员使用各种卫士、大师,解决性能问题系统层面用任务管理器、注册表启动项配置、系统服务管理、组策略、用JProfiler搞定JVM问题,硬件层面自己手工清灰、扩内存、加固态。胡乱说说,大家随便拍砖。
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部