UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 2156
回复  : 5

[技术架构] NCV5版本缓存文件问题

[复制链接]
Tim的头像 楼主
发表于 2014-5-8 15:54:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
NCV5版本如何可以对比客户端的和服务端的缓存版本?各位有办法么,我这看是加密的,我目前了解的信息nchome\bin\*.cache是服务端的版本文件,缓存目录\CODE\Version\*.dat 是客户端的版本文件。

发表于 2014-5-14 14:14:58 | 显示全部楼层
Tim 发表于 2014-5-13 16:32
多谢各位热心帮助,学到了数据缓存的知识目前疑问主要在代码缓存,目前问题是代码缓存每次登录都重新下载 ...

代码缓存在第一次登录会下载,打开节点的时候第一次会下载该模块或者业务组件的代码,至于数据库缓存,可以进行配置
使用道具 举报

回复

发表于 2014-5-12 13:14:41 | 显示全部楼层
你好,百问百答活动在5月5号已经结束,目前这个版块无人关注,领奖活动结束后就会关闭,如三天内你还未找到答案,请稳步其它活跃版块,谢谢
使用道具 举报

回复

发表于 2014-5-13 14:53:33 | 显示全部楼层
看一下是否有表bd_cachetabvesion,有的话比较一下cachevesion是否一致
使用道具 举报

回复

发表于 2014-5-13 16:15:08 | 显示全部楼层
前后台都有一个bd_cachetabversion这个表;里面有CacheTabName以及
CacheTabVersion等字段。
可以在前台把要刷新的表(CacheTabName)的版本CacheTabVersion设的旧一些或是在
后台把要刷新的表(CacheTabName)的版本CacheTabVersion设的新一些。
在前台缓存面板里有缓存查询,在输入框里可以改一下:update bd_cachetabversion set cachetabversion='时间:比如2013-05-27 13:39:30' where CacheTabName='要改的表名'

缓存配置里面的”刷新”按钮是对比“前台版本表”和“后台版本表”的版本、如果版本变化才会去更新缓存、之前福田批量修改业务单元编码、但没有更新这个表中的版本、所以点击刷新按钮
没有去更新缓存

使用道具 举报

回复

Tim的头像 楼主
发表于 2014-5-13 16:32:26 | 显示全部楼层
多谢各位热心帮助,学到了数据缓存的知识:)目前疑问主要在代码缓存,目前问题是代码缓存每次登录都重新下载,包括.gif的图片文件,没有思路判断其原因。
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部