UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 8224
回复  : 12

eclipse调试java程序,出现Usage: javaw [-options] class [args...]

[复制链接]
大森林的头像 楼主
新建JAVA类后,执行main函数就提示如下错误,我要是不配置NCHOME就没问题,开发环境配置了NCHOME就不行了。求解

eclipse调试java程序,出现Usage: javaw [-options] class [args...]求大神解救,
Usage: javaw [-options] class [args...]
           (to execute a class)
   or  javaw [-options] -jar jarfile [args...]
           (to execute a jar file)

where options include:
    -client          to select the "client" VM
    -server          to select the "server" VM
    -hotspot          is a synonym for the "client" VM  [deprecated]
                  The default VM is client.

    -cp <class search path of directories and zip/jar files>
    -classpath <class search path of directories and zip/jar files>
                  A ; separated list of directories, JAR archives,
                  and ZIP archives to search for class files.
    -D<name>=<value>
                  set a system property
    -verbose[:class|gc|jni]
                  enable verbose output
    -version      print product version and exit
    -version:<value>
                  require the specified version to run
    -showversion  print product version and continue
    -jre-restrict-search | -jre-no-restrict-search
                  include/exclude user private JREs in the version search
    -? -help      print this help message
    -X            print help on non-standard options
    -ea[:<packagename>...|:<classname>]
    -enableassertions[:<packagename>...|:<classname>]
                  enable assertions
    -da[:<packagename>...|:<classname>]
    -disableassertions[:<packagename>...|:<classname>]
                  disable assertions
    -esa | -enablesystemassertions
                  enable system assertions
    -dsa | -disablesystemassertions
                  disable system assertions
    -agentlib:<libname>[=<options>]
                  load native agent library <libname>, e.g. -agentlib:hprof
                    see also, -agentlib:jdwp=help and -agentlib:hprof=help
    -agentpath:<pathname>[=<options>]
                  load native agent library by full pathname
    -javaagent:<jaRPAth>[=<options>]
                  load Java programming language agent, see java.lang.instrument
    -splash:<imagepath>
                  show splash screen with specified image



相关帖子

大森林的头像 楼主
发表于 2014-4-29 11:16:24 | 显示全部楼层
大神们,你们都现身说法一下呀~~~~~求救~~~~
使用道具 举报

回复

发表于 2014-4-29 16:18:12 | 显示全部楼层
替大森林求救
使用道具 举报

回复

发表于 2014-5-4 09:31:41 | 显示全部楼层
已经悬赏过了,没有大神能回答,只能请伟叔出马了@chenw
使用道具 举报

回复

发表于 2014-5-4 10:00:13 | 显示全部楼层
提供一下运行配置以及出错的截图,看起来应该是调用javaw未正确设置参数导致报出javaw的指令帮助。
使用道具 举报

回复

发表于 2014-5-4 10:07:59 | 显示全部楼层
benbenxiong 发表于 2014-5-4 09:31
已经悬赏过了,没有大神能回答,只能请伟叔出马了@chenw

没看见悬赏:sleepy:
使用道具 举报

回复

发表于 2014-5-4 10:25:09 | 显示全部楼层

悬赏继续,能解决出来的,奖励100财富值
使用道具 举报

回复

发表于 2014-5-6 12:45:15 | 显示全部楼层
我也只能猜到是最后的javaw命令行有问题,具体是啥现在也看不出来呀。等楼主提供更多信息。
使用道具 举报

回复

大森林的头像 楼主
发表于 2014-5-6 16:15:48 | 显示全部楼层
本帖最后由 大森林 于 2014-5-6 16:17 编辑

是这样的,我没有配置任何参数,只是创建了一个java类,提供了main函数。引用了NCHOME,然后运行此程序,就会报上面的提示信息,程序没有运行。提示信息我是从控制台截出来的,如果截图的话也是一样的。你们可以试一下,应该可以重现的吧。不引用NCHOME肯定没事的。需要设置什么参数吗?



头疼.JPG
使用道具 举报

回复

大森林的头像 楼主
发表于 2014-5-8 08:36:16 | 显示全部楼层
已附截图,大神们帮我看下吧,谢了~~~
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部