UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 2681
回复  : 21

[开发平台] nchome启动时就会报出节点未注册,但开发工具启动就不会

[复制链接]
卜容易的头像 楼主
发表于 2018-2-1 09:31:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 卜容易 于 2018-2-1 09:38 编辑

将lfw工程的补丁抽出打到nchom上再启动   在portal端创建新单据提交后,用下一位审批用户登陆后在工作信息处点开时报出节点未注册

1.jpg
3.png

然而节点已经注册过了,当用开发工具启动后就可以打开。
2.jpg


所以楼主觉得是不是补丁少打了    楼主打了modules  hotwebs  portalhome 这几个补丁   其中hotwebs的web-inf里也打了相应的part文件  实在不知道还有什么补丁要打
环境是65的nchome   用的uap-studio-6.5.0.2  开发工具已经打过工具补丁了   


发表于 2018-2-5 15:28:17 | 显示全部楼层
你是不是没有申请许可?
使用道具 举报

回复

发表于 2018-2-9 14:34:43 | 显示全部楼层
录日志,看点连接的时候sql会查哪张表,在那个表里注册一下
使用道具 举报

回复

发表于 2018-2-9 14:35:47 | 显示全部楼层
楼主,你的开发工具是破解的,还是每次都要授权?
使用道具 举报

回复

发表于 2018-2-9 14:37:23 | 显示全部楼层
楼主,你的工具如果是破解的,你给我工具,我给你解决这个问题,做个交换
使用道具 举报

回复

发表于 2018-3-6 14:25:30 | 显示全部楼层
要注册信息的啊。你 开发环境可以是因为你进的是调试模式
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部