UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 10253
回复  : 23

[技术架构] NC57增加自定义一个按钮,谁能教下我啊?

[复制链接]
小瑾的头像 楼主
发表于 2015-4-23 14:00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
NC57增加自定义一个按钮,谁能教下我啊?

M79~28O`MZGT@{G5DO[8$BI.jpg

发表于 2015-4-23 15:19:16 | 显示全部楼层
       
在ClientUI 中加入

@Override
        protected void initPrivateButton() {
                ButtonVO frebtnVO = PrivateButton.createButtonVO(133, "daoru", "导入");
                frebtnVO.setOperateStatus(new int[] { IBillOperate.OP_NOTEDIT });
                addPrivateButton(frebtnVO);
        }
使用道具 举报

回复

小瑾的头像 楼主
发表于 2015-4-23 15:54:54 | 显示全部楼层
龍蛇鳯躌 发表于 2015-4-23 15:19
在ClientUI 中加入

@Override

怎么找到制单那个界面的ui类 啊,我找了一下午了 ,还是 没找到那个UI类
使用道具 举报

回复

发表于 2015-4-23 16:07:21 | 显示全部楼层
就这个。。。很好找啊     nc.ui.glpub.UiManager 是用于不同节点界面切换用的
O$0_Q9]E$}D6EU3YKJ0ECD2.jpg
使用道具 举报

回复

小瑾的头像 楼主
发表于 2015-4-23 16:33:21 | 显示全部楼层
龍蛇鳯躌 发表于 2015-4-23 16:07
就这个。。。很好找啊     nc.ui.glpub.UiManager 是用于不同节点界面切换用的

可是在这个类里面没有initPrivateButton方法啊
使用道具 举报

回复

小瑾的头像 楼主
发表于 2015-4-23 16:34:39 | 显示全部楼层
小瑾 发表于 2015-4-23 16:33
可是在这个类里面没有initPrivateButton方法啊

在这个类u我  怎么加方法呢
使用道具 举报

回复

小瑾的头像 楼主
发表于 2015-4-23 17:07:18 | 显示全部楼层
龍蛇鳯躌 发表于 2015-4-23 16:07
就这个。。。很好找啊     nc.ui.glpub.UiManager 是用于不同节点界面切换用的

总与解决了,多亏你的帮助,感谢啊
使用道具 举报

回复

发表于 2015-4-24 08:41:59 | 显示全部楼层
现在用V5的还多吗。
使用道具 举报

回复

小瑾的头像 楼主
发表于 2015-4-27 10:31:28 | 显示全部楼层
Henmy 发表于 2015-4-24 08:41
现在用V5的还多吗。

很多的很多的很多的很多的很多的很多的
使用道具 举报

回复

小瑾的头像 楼主
发表于 2015-5-13 10:17:00 | 显示全部楼层
......................
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部