UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 2850
回复  : 9

[其它] NC65后台任务时跑时不跑,怎么解决?

[复制链接]
中间人的头像 楼主
发表于 2016-10-11 10:13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
做了一个后台任务,设成定时任务可以正常执行,但是假如没有缓存的话,手动触发后台任务第一次也可以正常执行,然后再次手动触发后台任务,就有可能执行也有可能不执行,有时候能跑起来,有时候 跑不起来,是怎么回事?@benbenxiong @born @winola @云想月 @土鳖 @放开那双阿迪王 @胭脂粉 各位知道这是怎么回事嘛?谢谢

发表于 2016-10-11 15:14:13 | 显示全部楼层
我给你问一下
使用道具 举报

回复

发表于 2016-10-11 15:21:56 | 显示全部楼层
你把去掉文件就好了,但是有的用户在BQ产品做某些操作时,会自动生成进去文件,导致不能用,所以你可以先试一下再说
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

中间人 2016年10月12日 09:36 详情 回复

去掉什么文件呢?

使用道具 举报

回复

中间人的头像 楼主
发表于 2016-10-12 09:36:30 | 显示全部楼层
benbenxiong 发表于 2016-10-11 15:21
你把去掉文件就好了,但是有的用户在BQ产品做某些操作时,会自动生成进去文件,导致不能用,所以你可以先试 ...

去掉什么文件呢?
使用道具 举报

回复

发表于 2016-10-12 10:03:47 | 显示全部楼层
中间人 发表于 2016-10-12 09:36
去掉什么文件呢?

就是新增加的文件,剔出掉就正常,塞进去就界面空白,这个文件貌似有大小要求,目前测试结果是大于1MB即可重现
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

中间人 2016年10月12日 10:23 详情 回复

不是啊 关于新增的这个后台任务有时候可以跑有时候不能跑,在我自己电脑的本地环境上没有出现过,就是在客户的ws环境上才有我在想是不是跟ws环境有关系呢

使用道具 举报

回复

中间人的头像 楼主
发表于 2016-10-12 10:23:13 | 显示全部楼层
benbenxiong 发表于 2016-10-12 10:03
就是新增加的文件,剔出掉就正常,塞进去就界面空白,这个文件貌似有大小要求,目前测试结果是大于1MB即可 ...

不是啊   关于新增的这个后台任务有时候可以跑有时候不能跑,在我自己电脑的本地环境上没有出现过,就是在客户的ws环境上才有我在想是不是跟ws环境有关系呢
使用道具 举报

回复

发表于 2016-10-12 10:53:14 | 显示全部楼层
中间人 发表于 2016-10-12 10:23
不是啊   关于新增的这个后台任务有时候可以跑有时候不能跑,在我自己电脑的本地环境上没有出现过,就是 ...

新增的后台任务就啥东西?
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

中间人 2016年10月12日 11:20 详情 回复

后台任务部署

使用道具 举报

回复

中间人的头像 楼主
发表于 2016-10-12 11:20:02 | 显示全部楼层
benbenxiong 发表于 2016-10-12 10:53
新增的后台任务就啥东西?

后台任务部署
使用道具 举报

回复

发表于 2016-10-12 14:33:36 | 显示全部楼层

这个操作是在网页环境登陆的,然后在本地缓存出现新增的文件呢,就是说出错的环节是在网页环境中进行了一个导出操作,然后指定目录后,不仅在指定的目录出现了一个文件,然后在NCCACHE文件夹下也出现了一个文件,结果导致无法登陆了。
不信你可以在NC缓存的那个目录下随便扔个大于1MB的文件进行,再打开NC环境,你的界面也会出现空白
使用道具 举报

回复

发表于 2019-3-19 16:48:53 | 显示全部楼层
兄弟你好,这个问题怎么解决的啊,我现在也遇到了,客户说了好多次了
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部