UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 2092
回复  : 19

[答疑专区] 交叉报表怎么排序

[复制链接]
dghyz的头像 楼主
发表于 2016-8-21 21:28:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问自由报表里的交叉报表怎么做排序?设置了排序字段不起作用啊。

相关帖子

dghyz的头像 楼主
发表于 2016-8-21 21:29:14 | 显示全部楼层
请各位大侠不吝赐教,感谢!
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

winola 2016年08月23日 14:19 详情 回复

在工具栏上就有排序按钮啊,选中要排序的字段然后点击排序,可从大到小也可从小到大

使用道具 举报

回复

发表于 2016-8-22 14:03:47 | 显示全部楼层
使用道具 举报

回复

发表于 2016-8-23 13:51:17 | 显示全部楼层
我给你问一下哈
使用道具 举报

回复

发表于 2016-8-23 14:19:06 来自手机 | 显示全部楼层
dghyz 发表于 2016-8-21 21:29
请各位大侠不吝赐教,感谢!

在工具栏上就有排序按钮啊,选中要排序的字段然后点击排序,可从大到小也可从小到大
使用道具 举报

回复

dghyz的头像 楼主
发表于 2016-8-23 21:24:14 | 显示全部楼层
winola 发表于 2016-8-23 14:19
在工具栏上就有排序按钮啊,选中要排序的字段然后点击排序,可从大到小也可从小到大 ...

我想在自由报表里预先设好排序字段,但是不生效
使用道具 举报

回复

dghyz的头像 楼主
发表于 2016-8-23 21:25:30 | 显示全部楼层

先谢谢了,期待你的好消息
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

benbenxiong 2016年08月24日 09:52

上面那位winola就是我找来给你回答的,你问她就行了

使用道具 举报

回复

发表于 2016-8-24 15:17:14 | 显示全部楼层
您能把问题说清楚些吗,或者截图给我看下。
使用道具 举报

回复

dghyz的头像 楼主
发表于 2016-8-25 09:25:48 | 显示全部楼层
客户        部门        业务员        月平均        1月        2月        3月        合计
A        销售一部        李四        150        100        0        200        300
B                        200        150        350        200        600
A        销售二部        张三        100        50        80        70        300
A                        180        180        0        180        360
合计                                480        430        650        1560

该交叉报表查询出来类似于上表的结构,现在需要以月平均做从大到小的排序,不知道怎么处理才可以
使用道具 举报

回复

dghyz的头像 楼主
发表于 2016-8-25 09:29:26 | 显示全部楼层
该交叉报表查询出来类似于附件的结构,现在需要以月平均做从大到小的排序,不知道怎么处理才可以
QQ图片20160825092856.png
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

winola 2016年10月11日 15:41 详情 回复

选中你要排序的指标,在工具栏中左数第十、十一个按钮是排序管理按钮,点击设置你想要的效果就行了啊

使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部