UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 7295
回复  : 12

[RIA] NC63配置业务日志后,不能输出对应的日志

[复制链接]
陌上花开的头像 楼主
发表于 2016-8-18 17:10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
10U币
NC63配置业务日志后,点击相应单据的按钮操作,业务日志节点看不到任何的日志记录,这个是什么问题啊@ai小画家 @benbenxiong @云想月

业务日志1.png
业务日志2.png
发表于 2016-8-19 11:07:33 | 显示全部楼层
@born 给看看哈
点评 ( 2 ) 收起 / 展开点评

陌上花开 2016年08月23日 14:14 详情 回复

能不能用别的方式联系一下born,然后看一下这个问题,项目上的问题,有点着急,谢谢谢谢!!!

陌上花开 2016年08月19日 11:10 详情 回复

谢谢

使用道具 举报

回复

陌上花开的头像 楼主
发表于 2016-8-19 11:10:50 | 显示全部楼层

谢谢
使用道具 举报

回复

陌上花开的头像 楼主
发表于 2016-8-22 14:09:56 | 显示全部楼层
求助@born
使用道具 举报

回复

发表于 2016-8-22 15:06:22 | 显示全部楼层
使用道具 举报

回复

陌上花开的头像 楼主
发表于 2016-8-23 14:14:36 | 显示全部楼层

能不能用别的方式联系一下born,然后看一下这个问题,项目上的问题,有点着急,谢谢谢谢!!!
使用道具 举报

回复

发表于 2016-8-23 16:18:00 | 显示全部楼层
陌上花开 发表于 2016-8-23 14:14
能不能用别的方式联系一下born,然后看一下这个问题,项目上的问题,有点着急,谢谢谢谢!!! ...

@胭脂粉 给找个NC的技术版主看一下这个问题,对方比较着急
使用道具 举报

回复

发表于 2016-8-24 11:16:14 | 显示全部楼层
benbenxiong 发表于 2016-8-23 16:18
@胭脂粉 给找个NC的技术版主看一下这个问题,对方比较着急

已经联系过了,楼主稍等,我再催一下去
点评 ( 2 ) 收起 / 展开点评

陌上花开 2016年08月26日 15:43 详情 回复

能稍微催一下吗,或者提供一下相关的开发配置的步骤文档也可以,已经一周时间了,谢谢

陌上花开 2016年08月26日 10:00 详情 回复

恩恩,谢谢,确实问题比较着急,客户催的比较紧,谢谢,谢谢!!

使用道具 举报

回复

陌上花开的头像 楼主
发表于 2016-8-26 10:00:21 | 显示全部楼层
胭脂粉 发表于 2016-8-24 11:16
已经联系过了,楼主稍等,我再催一下去

恩恩,谢谢,确实问题比较着急,客户催的比较紧,谢谢,谢谢!!
使用道具 举报

回复

陌上花开的头像 楼主
发表于 2016-8-26 15:43:21 | 显示全部楼层
胭脂粉 发表于 2016-8-24 11:16
已经联系过了,楼主稍等,我再催一下去

能稍微催一下吗,或者提供一下相关的开发配置的步骤文档也可以,已经一周时间了,谢谢
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部