UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 6433
回复  : 15

[答疑专区] NC65的拉单问题

[复制链接]
水草cloud的头像 楼主
发表于 2016-8-10 00:15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 水草cloud 于 2016-8-10 00:21 编辑

如题,我在NC65拉单过程中碰到这么一个问题:多子表的情况下,选择数据后,子表数据空白(如图)

1

1
分析:
该问题,我看很多人都也碰到过。根跟踪、分析,在选中表头数据后,它会获取表体数据VO,然后赋值到第一个子表,然而,VO与第一个子表并不匹配,而且,它只获取一个子表的VO,只赋值一个子表,所以个人觉是代码写得不够好(当然有可能是自己哪里没有配置好,代码没有写好,如有发现,欢迎分享)
解决:
我们再写一个类,继承BillSourceDLG,然后在【单据转化规则】/【来源单据显示类】中,把该类配置进去,开发的类进行重写他的loadBodyData方法,该方法中,你重新获得各个子表的数据,然后再分别赋值,即可(如图)。该类还能根据需要重写其它方法,机智如你们,都懂。

2

2

这只是个人的一个建议做法,如你有更好的办法,欢迎分享。

发表于 2016-8-10 11:20:50 | 显示全部楼层
使用道具 举报

回复

发表于 2016-8-22 15:07:19 | 显示全部楼层
13213
使用道具 举报

回复

发表于 2016-9-5 22:19:54 | 显示全部楼层
实施顾问遇到这个问题怎么做?只能找开发?
使用道具 举报

回复

发表于 2016-9-6 13:39:42 | 显示全部楼层
不错,学习了
使用道具 举报

回复

发表于 2016-9-7 15:59:45 | 显示全部楼层
111111111111111
使用道具 举报

回复

发表于 2017-1-13 17:28:15 | 显示全部楼层
楼主,我目前也在做拉单,有个问题想请教下,拉单弹出框里面,我冲主表选择了数据,添加在子表里,这个时候能修改子表的数据么?
使用道具 举报

回复

发表于 2017-1-13 19:16:08 | 显示全部楼层
机智如你们!!!
使用道具 举报

回复

发表于 2017-1-15 19:00:21 | 显示全部楼层
楼主你好 我目前想看拉单查询数据的自定义sql是怎么看呀?
使用道具 举报

回复

发表于 2017-3-17 11:42:41 | 显示全部楼层
哥哥,你这方法真是棒极了!
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部