UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 5864
回复  : 19

NC63里面,部门和人员参照

[复制链接]
陌上花开的头像 楼主
发表于 2016-4-12 10:02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
1U币
NC63里面,我用自定义项属性配置的人员和部门参照,参照的界面上,为什么没有业务单元的过滤呢@ai小画家 @benbenxiong

1.png
2.png
发表于 2016-4-12 14:36:16 | 显示全部楼层
我给你问问哈
使用道具 举报

回复

陌上花开的头像 楼主
发表于 2016-4-19 17:00:35 | 显示全部楼层
需要相关代码支撑
使用道具 举报

回复

发表于 2016-4-25 15:39:42 | 显示全部楼层
俺也遇到了同样的问题,楼主解决了吗?
使用道具 举报

回复

发表于 2016-8-8 11:34:57 | 显示全部楼层

可以具体说下么

使用道具 举报

回复

发表于 2016-8-8 11:44:02 | 显示全部楼层
怎么解决
使用道具 举报

回复

发表于 2016-8-22 23:14:34 | 显示全部楼层
在代码的编辑前事件里面,取到当前字段的uirefpanel.getmodel.setPk_org即可。
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

小妖 2016年10月10日 17:42 详情 回复

如果没有代码了,比如我使用自由报表,然后因为这个自由报表的查询项太多导致自由报表过慢而对这个自由报表自己配一个查询模版 ,要怎么解决

使用道具 举报

回复

发表于 2016-10-10 17:42:02 | 显示全部楼层
vipqijin 发表于 2016-8-22 23:14
在代码的编辑前事件里面,取到当前字段的uirefpanel.getmodel.setPk_org即可。

如果没有代码了,比如我使用自由报表,然后因为这个自由报表的查询项太多导致自由报表过慢而对这个自由报表自己配一个查询模版 ,要怎么解决
使用道具 举报

回复

发表于 2018-9-30 17:31:44 | 显示全部楼层
vipqijin 发表于 2016-8-22 23:14
在代码的编辑前事件里面,取到当前字段的uirefpanel.getmodel.setPk_org即可。

如果使用的是单表档案节点,应该在哪里设置呢?
使用道具 举报

回复

发表于 2018-12-4 17:18:14 | 显示全部楼层
1234565432111
图片1.png
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部