UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 4343
回复  : 16

如何在主表和子表的按钮里加入一个最大化按钮?

[复制链接]
龍蛇鳯躌的头像 楼主
发表于 2014-4-15 12:01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图 如何在一个单据中加入最大化按钮? 分别在主表和子表上都加入最大化按钮。

WBP~)55T08UA~]~}_[S5J0A.jpg
发表于 2014-4-15 15:05:56 | 显示全部楼层
貌似这个问题有点难度,到现在都木有人能答粗出来
@青衣秀士
使用道具 举报

回复

龍蛇鳯躌的头像 楼主
发表于 2014-4-15 15:35:14 | 显示全部楼层
按理说标准的单据是有这个按钮的,但是没有的单据如何把这个按钮弄出来?
使用道具 举报

回复

发表于 2014-4-15 16:00:30 | 显示全部楼层
在xml里面 配置一个
<bean id="bodyZoomAction" class="nc.ui.pubapp.uif2app.actions.DefaultBodyZoomAction">
    <property name="pos" value="1" />
  </bean>
然后添加到想要的页签就行了啊
表头的是nc.ui.pubapp.uif2app.actions.DefaultHeadZoomAction
使用道具 举报

回复

龍蛇鳯躌的头像 楼主
发表于 2014-4-15 16:43:47 | 显示全部楼层
那最大化的按钮是哪个?怎么能加入到表头?
使用道具 举报

回复

龍蛇鳯躌的头像 楼主
发表于 2014-4-15 16:49:36 | 显示全部楼层
现在是单页签的主子表 ,配置文件中没有对页签按钮的配置 但是没有最大化按钮 ,4楼大神的那个代码加入xml后页面没有变化。。
YYR0YQF8SV239~[K5EP6I7W.jpg
使用道具 举报

回复

发表于 2014-4-16 09:23:19 | 显示全部楼层
龍蛇鳯躌 发表于 2014-4-15 16:49
现在是单页签的主子表 ,配置文件中没有对页签按钮的配置 但是没有最大化按钮 ,4楼大神的那个代码加入xml ...

单页签一般直接配置一个bodyLineActions给卡片控件 ,你可以在xml里面找一下bodyAddLineAction是在哪儿引用的就可以定位了啊

<property name="bodyLineActions">
      <list>
        <ref bean="bodyAddLineAction" />
        <ref bean="bodyInsertLineAction" />
        <ref bean="bodyDelLineAction" />
        <ref bean="bodyCopyLineAction" />
        <ref bean="bodyPasteLineAction" />
        <ref bean="bodyPasteToTailAction" />
        <ref bean="bodyseparatorAction" />
        <ref bean="bodyseparatorAction" />
        <ref bean="bodyZoomAction" />
      </list>
    </property>
使用道具 举报

回复

龍蛇鳯躌的头像 楼主
发表于 2014-4-18 20:17:32 | 显示全部楼层
谢谢大神。。搞定了表体的 但是 表头的虽然按钮显示出来了  但是点击最大化的时候 走了断点 但是界面上表头没有最大化,这是为啥?

  <bean id="headZoomAction" class="nc.ui.pubapp.uif2app.actions.DefaultHeadZoomAction">
    <property name="pos" value="1" />
  </bean>

这样写没问题吧?
使用道具 举报

回复

龍蛇鳯躌的头像 楼主
发表于 2014-4-18 21:08:34 | 显示全部楼层
  <bean id="headZoomAction" class="nc.ui.pex.changebill.action.ChangeBillMaxAction">
    <property name="pos" value="1" />
       <property name="billForm" ref="billFormEditorBase" />
          <property name="model" ref="manageAppModel" />
  </bean>

找到源码了 但是点击按钮之后 表头并没有放大缩小。。。只是按钮在变。。
使用道具 举报

回复

发表于 2014-4-21 09:45:08 | 显示全部楼层
<property name="pos" value="1" />
表头的 应该是0 吧 表体是1  你试试是不是这个原因
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部