板块导航

浏览  : 50222
回复  : 37

[营改增那些事] 2016-用友共享服务学习专题:共享服务引领企业管理创新模式

benbenxiong的头像 楼主
500U币
  ben大人为大家整理了2016年用友最In的共享服务产品学习专题资料,因为资料还在完善中,请大家有相关资料的可以在下方以附件形式上传,ben大人会将500U币以悬赏形式发送给你的帐号哦~

共享服务手册及培训

附件请使用web版观看,手机版看不到附件

NCV6.5产品手册-共享服务.pdf (6.39 MB, 下载次数: 332)
  NCV6.33产品手册-网上报销.pdf (1.32 MB, 下载次数: 134)
  NCV635共享服务_建模及基础设置.pdf (5.09 MB, 下载次数: 394)
  NCV635共享服务_网上报账.pdf (3.72 MB, 下载次数: 185)
  NCV6.5产品应用培训-应收应付.pdf (1.11 MB, 下载次数: 128)
  NC65财务共享服务_工单.pdf (1.79 MB, 下载次数: 161)

相关帖子

是不是按份数发U币啊
我传10份资料,得多少U币呢

倾心遁世 发表于 2016-3-17 10:40
是不是按份数发U币啊
我传10份资料,得多少U币呢

你猜,想想ben大人的性格,你应该能猜到

多谢分享

这个不错

以前的web板块是不是合并到J2EE了

释 发表于 2016-3-22 09:46
以前的web板块是不是合并到J2EE了

LFW框架开发的费用报销共享服务已经确定在2016年用iWeb技术框架重写完成,将来在轻量化应用上只有一种体验技术界面,也将进一步给用户更好的产品使用体验效果。

挺好的,资料不太多,而在真正学习和领悟
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

benbenxiong 2016年04月15日 09:31

感谢,我们会把内容慢慢丰富起来

已经下载了,很感谢,有用
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

benbenxiong 2016年05月23日 16:28

不客气,欢迎帮我们在朋友圈中推广哦

已下载学习,谢谢