UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 1733
回复  : 3

[分析云] 【已解决】成本域对应层级修改

[复制链接]
hany7u的头像 楼主
发表于 2016-3-8 15:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 hany7u 于 2016-5-11 06:54 编辑

一开始的时候,成本域的对应层级设置为“库存组织”了,后来想调整为“库存组织+仓库”。前台已经不能改了,在数据库里改的,会不会有什么问题?
update org_costregion org_costregion set org_costregion.layertype=2 where org_costregion.pk_costregion='1001B310000000001NS5' ;
commit;  

相关帖子

发表于 2016-3-9 08:17:35 | 显示全部楼层
这个只是改了表头的类型,但是又没有指定对应哪些仓库,属于数据不完整。产品控制前台部让修改是有原因的,强制从数据库里改可能导致历史数据出现问题。

@胭脂粉   @丁丁是个小画家   @初萌芽
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

hany7u 2016年03月09日 08:55 详情 回复

历史数据的话,原来的有发生过业务的仓库还是在原来的成本域中不变;只是改了对应层级之后,在一些库存组织下新加了几个仓库,这几个新的仓库归属于另一个成本域。这样,以前单据上关联的成本域主键是不变的。

使用道具 举报

回复

hany7u的头像 楼主
发表于 2016-3-9 08:55:58 | 显示全部楼层
wyg9728 发表于 2016-3-9 08:17
这个只是改了表头的类型,但是又没有指定对应哪些仓库,属于数据不完整。产品控制前台部让修改是有原因的, ...

历史数据的话,原来的有发生过业务的仓库还是在原来的成本域中不变;只是改了对应层级之后,在一些库存组织下新加了几个仓库,这几个新的仓库归属于另一个成本域。这样,以前单据上关联的成本域主键是不变的。
使用道具 举报

回复

hany7u的头像 楼主
发表于 2016-5-11 06:53:13 | 显示全部楼层
更改之后运行了一个月,没有发现什么问题。。。

不知道年结的时候会不会有问题呢???
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部