UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 2001
回复  : 7

UAP WebService数据源为空如何解决

[复制链接]
wuzhigang的头像 楼主
发表于 2015-6-16 09:03:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
项目需要给三方系统提供接口,在UAP中实现了Webservice服务,已发布成功。
但在调用时,接口实现类中提示找不到数据源,代码如下:

BaseDAO baseDAO = new BaseDAO();   
baseDAO.executeQuery(strSQL, parameter, new CdstResultSetProcessor());
请问这种对外提供WEBSERVICE实现方式中,数据源如何处理

相关帖子

发表于 2015-6-16 12:29:54 | 显示全部楼层
要指定默认数据源 名称
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

小茗六 2016年10月16日 02:02 详情 回复

如果不想在后台指定数据源名称,有没有别的好方法可以前台配置呢?

使用道具 举报

回复

发表于 2015-6-16 21:22:33 | 显示全部楼层
InvocationInfoProxy.getInstance().setUserDS().

大概是这个方法。。
使用道具 举报

回复

发表于 2015-6-17 13:18:04 | 显示全部楼层
new BaseDAO("你的数据源id");   这样不行吗?
使用道具 举报

回复

发表于 2015-6-24 19:02:04 | 显示全部楼层
你配置了几个数据源,贴出来看一下,webservice是在nc这一端的吧?
使用道具 举报

回复

发表于 2016-10-16 01:12:16 | 显示全部楼层
楼主:怎么样不在webservice 下写死数据源,动态配置数据源?
使用道具 举报

回复

发表于 2016-10-16 02:02:14 | 显示全部楼层
李旭东 发表于 2015-6-16 12:29
要指定默认数据源 名称

如果不想在后台指定数据源名称,有没有别的好方法可以前台配置呢?
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

南京小志 2017年10月16日 15:31 详情 回复

可以,配置一个名称为:design 的数据源

使用道具 举报

回复

发表于 2017-10-16 15:31:43 | 显示全部楼层
小茗六 发表于 2016-10-16 02:02
如果不想在后台指定数据源名称,有没有别的好方法可以前台配置呢?

可以,配置一个名称为:design  的数据源
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部