UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 978
回复  : 3

[原生js] 动态创建script标签实现跨域资源访问的方法介绍

[复制链接]
饼干妹妹的头像 楼主
发表于 2017-1-11 14:32:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
      本篇文章主要是对动态创建script标签实现跨域资源访问的方法进行了介绍,需要的朋友可以过来参考下,希望对大家有所帮助

      login.html

      复制代码 代码如下:
  1. <script>

  2. function request(id,url){
  3.      oScript = document.getElementById(id);
  4.      var head = document.getElementsByTagName("head").item(0);
  5.      if (oScript) {
  6.         head.removeChild(oScript);
  7.      }
  8.      oScript = document.createElement("script");
  9.      oScript.setAttribute("src", url);
  10.      oScript.setAttribute("id",id);
  11.      oScript.setAttribute("type","text/JavaScript");
  12.      oScript.setAttribute("language","JavaScript");
  13.      head.appendChild(oScript);
  14.      return oScript;
  15. }



  16. function userLogin(){
  17.     var username=document.getElementById('name').value;
  18.     var password=document.getElementById('password').value;

  19.     //alert(username+"--"+password);

  20. var url='http://127.0.0.1:8080/EasyCMS/login.jsp?name='+encodeURI(username)+'&password='+encodeURI(password)+'&s=' + (new Date()).getTime();

  21. //alert("url="+url);
  22.     var login=request("loginScript",url);
  23. }

  24. function myloginState(state){

  25.       alert("ret:"+state);
  26.       if (state==0)
  27.    {
  28.   alert("登陆成功");
  29.    }
  30.    else
  31.    {
  32.         alert("登陆失败");
  33.    }

  34. }

  35. </script>
  36. <body>
  37. 用户名:<input name="name" id="name" type="text" />
  38. 密码:<input name="password" id="password" type="password" />
  39. <input name="" value="login" type="button" onclick="userLogin();" />
  40. </body>
复制代码

        login.jsp

  1. <%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
  2. <%
  3. String name=request.getParameter("name");
  4. String password=request.getParameter("password");
  5. if (name.equals("admin") && password.equals("admin"))
  6. {
  7.  request.getSession().setAttribute("admin","admin");
  8.  %>
  9.  myloginState("0");
  10.  <%
  11. }
  12. else
  13. {
  14.  %>
  15.   myloginState("1");
  16.  <%
  17. }
  18. %>
复制代码

相关帖子

发表于 2017-1-11 14:33:10 | 显示全部楼层
js是要逆天的节奏js虽然不错,但是天生也是有缺陷,局限性。。。
使用道具 举报

回复

发表于 2017-1-18 11:08:09 | 显示全部楼层
js是要逆天的节奏js虽然不错,但是天生也是有缺陷,局限性。。。
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部