UDN-企业互联网技术人气社区

板块导航

浏览  : 1953
回复  : 22

UAP调试报错

[复制链接]
wby的头像 楼主
发表于 2015-4-22 16:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神,是否有见过这个错?
UAP版本V6.3
之前在调试过程异常自动退出,以后就不能再调试,一点调试就抛出这个错。如图

调试报错

调试报错
wby的头像 楼主
发表于 2015-4-22 16:21:58 | 显示全部楼层
使用道具 举报

回复

发表于 2015-4-22 16:23:15 | 显示全部楼层
我看看哈
使用道具 举报

回复

wby的头像 楼主
发表于 2015-4-22 16:26:21 | 显示全部楼层

好的,谢谢笨大人,一起要支持支持。
使用道具 举报

回复

wby的头像 楼主
发表于 2015-4-22 16:26:25 | 显示全部楼层

好的,谢谢笨大人,一起要支持支持。
使用道具 举报

回复

发表于 2015-4-23 12:54:32 | 显示全部楼层
你看看你的调试配置是不是正确,或者修改一下端口。在菜单上选运行-调试配置-远程java应用程序,如下图

图像 5.png

使用道具 举报

回复

发表于 2015-4-23 16:04:36 | 显示全部楼层
chenw 发表于 2015-4-23 12:54
你看看你的调试配置是不是正确,或者修改一下端口。在菜单上选运行-调试配置-远程java应用程序,如下图

伟叔你回来啦?我好激动啊:D
使用道具 举报

回复

wby的头像 楼主
发表于 2015-4-23 16:19:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 wby 于 2015-4-23 16:22 编辑
chenw 发表于 2015-4-23 12:54
你看看你的调试配置是不是正确,或者修改一下端口。在菜单上选运行-调试配置-远程java应用程序,如下图

老大,我试了老是超时,还有为啥用这个远程调试?不是UAP应用调试么?
1.JPG
使用道具 举报

回复

发表于 2015-4-24 11:08:42 | 显示全部楼层
哦,是我看错了。可能是你的8080端口设的有问题吧。为什么不是80端口?
使用道具 举报

回复

发表于 2015-5-5 10:34:33 | 显示全部楼层
楼主你的问题解决了吗?
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-86393388
  • 邮件:udn@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部