板块导航

浏览  : 212
回复  : 3

[FAQ] NC更新数据库的时候表必须有ts?

[复制链接]
沙漠的鱼的头像 楼主
发表于 2016-6-5 16:17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
操作第三方的数据库,用nc配置的链接执行更新,总是说ts列无效, 无语了。。
不能让人家的表非得加ts呀。。。。

        protected Connection getConnection() throws SQLException {
        return ConnectionFactory.getConnection("SS");
    }
       
        public void exeSql(String sql) throws java.sql.SQLException {
                Connection conn = null;
                PreparedStatement stmt = null;
                try {
                        conn = getConnection();
                        stmt = conn.prepareStatement(sql);
                        stmt.executeUpdate();
                } finally {
                        if (stmt != null)
                                stmt.close();
                        if (conn != null)
                                conn.close();
                }
        }


相关帖子

发表于 2016-6-21 17:25:10 | 显示全部楼层

是必须要TS
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

沙漠的鱼 2016年06月22日 09:31 详情 回复

太坑爹了。。。

使用道具 举报

回复

沙漠的鱼的头像 楼主
发表于 2016-6-22 09:31:08 | 显示全部楼层

太坑爹了。。。
点评 ( 1 ) 收起 / 展开点评

miracle 2016年06月22日 10:03 详情 回复

自己写jdbc咯没有这个顾虑

使用道具 举报

回复

发表于 2016-6-22 10:03:18 | 显示全部楼层

自己写jdbc咯没有这个顾虑
使用道具 举报

回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
联系我们
  • 电话:010-62432134
  • 邮件:lispa@yonyou.com
  • 地址:北京市海淀区北清路68号
移动客户端下载
关注我们
  • 微信公众号:yonyouudn
  • 扫描右侧二维码关注我们
  • 专注企业互联网的技术社区
版权所有:用友网络科技股份有限公司82041 京ICP备05007539号-11 京公网网备安1101080209224 Powered by Discuz!
快速回复 返回列表 返回顶部